Receta de torrijas con miel Casa Martín
Se acerca la Semana Santa y uno de los dulces mas típicos de estas fiestas son las torrijas. Os dejamos una receta de torrijas con miel “Casa Martin” que seguro que os sorprenderán.
Ingredientes:
- Barra de pan de torrijas
- 4 huevos
- 2 litros de leche
- Cáscara de naranja y canela en rama
- Miel
- 100 gramos de azúcar
- Aceite de oliva
Preparación de las torrijas con miel:
Cocemos la leche junto con una rama de canela y la cáscara de naranja. Cuando haya hervido se retira hasta que quede templada y entonces añadimos el azúcar removiendo para que se disuelva.
Cortamos el pan en rebanadas, las colocamos en una fuente para remojar junto con la leche de la que hemos retirado la canela y la cáscara de naranja; se dejan empapar bien pero procurando que no se deshagan.
Pasamos las rebanadas escurridas de la leche por los huevos batidos y las freímos en una sartén con abundante aceite.
Se van retirando las rebanadas ya fritas sobre una fuente cubierta con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Se colocan las torrijas ya hechas en una fuente y se rocían con miel de “Casa Martin” rebajada con agua y canela.
Esperamos que os queden deliciosas!